三大味覚

DSC_9339_1200 IMG_0055_960 img_awabi_teppan

三大味覚

[row] [span5]

伊勢海老・鮑・松阪肉の贅沢味覚三昧

地元で獲れた食材をふんだんに使った会席料理に加え、A伊勢海老造り、B鮑鉄板焼、C松阪肉しゃぶしゃぶ、三つの味覚を全てお楽しむ豪華な食の饗宴です。 [angle_list]
  • 地元で獲れた食材をふんだんに使った会席料理
  • 伊勢海老造り
  • 鮑鉄板焼
  • 松阪肉しゃぶしゃぶ
[/angle_list]

 

[/span5][span3] dish_siomai_2015   汐舞会席(写真)をベースに、伊勢海老の陶板焼きが伊勢海老・鮑・松阪肉にグレードアップします。 [/span3] [/row]

 

 

 

 

追加料理でさらに満足

[posts_grid type=”post” columns=”3″ rows=”20″ order_by=”date” order=”ASC” thumb_width=”300″ thumb_height=”200″ lightbox=”no” meta=”no” excerpt_count=”20″ link=”no” category=”dish_add”]