お料理
伊勢・鳥羽で獲れた新鮮な海の幸を豪快にいただく
伊勢海老や鮑などのオプションも充実。
お部屋での会席料理からバイキングまで
様々なお料理プランがお選びいただけます。
Resort hotel which overlooks Toba Bay
FRESH SEAFOOD
伊勢鳥羽の新鮮海の幸
伊勢志摩の味覚
SENSE OF TASTE
ISE LOBSTER
伊勢志摩の代表的食材の伊勢海老。
ほのかな甘みとプリプリの食感がたまらない。
活き造りや陶板焼きなど伊勢海老の魅力をたっぷりとご堪能ください。
ABALONE
鳥羽の海が育んだ極上の鮑。
鉄板焼や酒蒸しなど素材の味を味わっていただけるメニューでご用意しております。新鮮な鮑のコリコリとした食感をお楽しみください。
MATSUSAKA BEEF
三重が誇る肉の芸術品の松阪牛。
お口の中でとろけるお肉は絶品です。
極上のお肉をしゃぶしゃぶ、鉄板焼で贅沢にお召し上がりください。
お部屋食
三大味覚(伊勢海老+鮑+松阪牛)会席
お品書きの一例
- 先付け八寸
- 五種盛
- しのぎ
- 握り寿司
- 造 り
- 伊勢志摩地方卸市場直送
新鮮海の幸の四種盛り
- 温 物
- 季節の温物
- 味覚3品
- 伊勢海老造り、鮑酒蒸し、
松阪牛しゃぶしゃぶ - 鍋 物
- 季節のお鍋
- 食 事
- 三重県産コシヒカリ
- 香の物
- 三種盛り
- デザート
- 本日のデザート
※お品書き内容、写真はイメージとなります。
季節により変更となる場合がございます。
伊勢志摩の3大味覚!サミット。
「伊勢海老造り」「鮑酒蒸し」「松阪肉しゃぶしゃぶ」をゆったりとお部屋食でご用意する贅沢なプランです。
三ツ島会席
お品書きの一例
- 先付け八寸
- 五種盛
- しのぎ
- 握り寿司
- 造 り
- 伊勢志摩地方卸市場直送
新鮮海の幸の四種盛りと「伊勢海老造り」
- 焼 物
- 黒毛和牛のすき焼き
- 鍋 物
- 季節のお鍋
- 温 物
- 季節の温物
- 食 事
- 三重県産コシヒカリ
- 香の物
- 三種盛り
- デザート
- 本日のデザート
※お品書き内容、写真はイメージとなります。
季節により変更となる場合がございます。
伊勢志摩の代表的食材の伊勢海老を新鮮なお作りでお召し上がりいただきます。プリプリ食感をご堪能ください。
追加のお料理
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(1セット)1,870円
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(約60g)2,420円
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(小さ目約90g)2,420円
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(約200g)4,180円
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(約150g)4,180円
(小さ目約90g)2,420円 -
(約200g)4,180円
(小さ目約100g)2,420円 -
(一尾)4,950円
※価格はすべて税込です。
夕食バイキング
暮れなずむ夕景に浮かぶ「三つ島」を眺めながら鳥羽ならではの新鮮な海の幸や郷土料理、そして和・洋の品々がずらり。
更にみずみずしいサラダからデザートまで、お好きなものをお好きなだけお召し上がりください。
名物『伊勢海老鍋』
漁師鍋のテーマは、『割烹料亭の味をバイキングで』 。
味噌たっぷりの伊勢海老の頭からとった出汁に、新鮮な魚介類をお好きにお選びいただけます。 鍋の蓋を閉めて、約3分…。極上スープの完成です! お出汁は、味噌ベースと、醤油ベースの2種類からお選びいただけます。ぜひ一度、漁師鍋をすすりにお越しください。
5種類のお刺身
毎朝、市場に行って鮮度抜群の鮮魚を仕入れております。
うま味たっぷりのマグロ、口の中に甘み溢れるイカ、白身魚の醍醐味を味わえる鯛、旬のあぶりカツオ、ピンピンの角が立つハマチ。 鮮度と包丁さばきの結果がこのお刺身になります。 鮮度がいいお魚は、切っている時の音が違いますよ。
牛フィレ肉のステーキ
お箸で切れちゃう牛フィレ肉の食べ放題です。
「お客様に喜んでいただきたい」という想いで赤字覚悟で牛フィレ肉なんて出したら喜んでもらえるのでは?」 という一言から始まりました。レアに焼きあがったフィレ肉。 箸で切れるんですよ。ほんとのホント。 人気日はお早めに。
朝食バイキング
朝は和洋バイキングをご用意。
たくさん並ぶおかずの中からお好きなものを選んでお召し上がりください。
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